本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
_. }( q6 N# m" F+ X* u' i9 T* b: f$ A) E# [# i9 q* l: G D$ x
Mv/卡拉 : 这是爱吗?' L z( ?6 ^" p: e4 B1 [$ Y
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
( V9 _. Y" H: I1 o& |
& J/ d# h8 f7 `4 F/ R$ M+ N
: X9 s; V) `' r. m/ x/ f
: e8 W1 q5 T; z7 E* K
+ u0 P I6 T/ p{:421:}{:387:} 8 J- e* I( H2 w: p# |
3 m- ^( {& B1 y& k( ]$ O C
卡拉 : Ruk-reu-plow
. o$ h: }) @( |0 {8 l, a! Z r> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow 4 S" Z8 @9 k: o2 f* F' C2 S9 c( F
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
1 f, b7 E% h8 K% T |. y+ t- d/ m> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
) Q' w$ C0 N4 c0 J* n> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow , X: V. w8 x1 ~
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
0 L! K7 q' V5 V! A+ `> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
; c5 n$ F) _# A9 t! n0 S*Happy Ending*" d) a' e" e0 l" u7 t
{:421:} |